Описание
В ресторане "Грабли" впервые в Москве была представлена концепция фри-фло. В переводе с английского Free flow означает "свободный поток" или "плавное движение". При такой концепции гость самостоятельно перемещается вдоль витрин с едой, где она либо уже разложена по тарелкам, либо ее можно положить самому, либо это поможет сделать повар.
Отличительной чертой каждого ресторана "Грабли" являются уникальные авторские интерьеры. Рестораны созданы в общей концепции садово-паркового дизайна, но каждый ресторан имеет свою изюминку, которая подчёркивает его индивидуальность.
Отличительной чертой каждого ресторана "Грабли" являются уникальные авторские интерьеры. Рестораны созданы в общей концепции садово-паркового дизайна, но каждый ресторан имеет свою изюминку, которая подчёркивает его индивидуальность.
Бесплатная программа
Обзорная экскурсия по ресторану, рассказ о специфике работы сети. Посетители познакомятся с пиццайоло и узнают о профессии повара, какие возможности развития есть в данной профессии. Также услышат истории трудовых будней баристы и особенностях его профессии. Для участников будут организованы мастер-классы по приготовлению пиццы и лимонадов.
Дети в сопровождении взрослых.
Дети в сопровождении взрослых.