Во время экскурсии участники узнают больше о компании French Kiss, как плавится шоколад, как производятся шоколадные изделия, а также познакомятся с процессом варки начинки для шоколадных конфет.
Гости познакомятся с профессией кондитера, а также узнают, как можно использовать "танк" в шоколадоварении, какое количество шоколада используется на производстве за год, каким образом производят шоколадное драже.
Дети приглашаются только в сопровождении взрослых.
Для участия в экскурсии необходимо иметь при себе паспорт.
Программа
– Посещение производственного цеха;
– Знакомство с профессией кондитера.
French Kiss является одним из крупнейших производителей конфет и шоколадных изделий ручной работы. Отборные орехи, ягоды, фрукты и премиум-шоколад – основа десертов компании. Каждая конфета имеет уникальный дизайн и рецептуру.